你猜猜未来的车是怎么样的,你肯定不知道,想知道的话就来看看吧。
未来的车子可比过去的车子先进多了,他可以按你的想法去做。车子里有一个音响,你只要说出你想听的歌曲的名字它就可以按照你的指示去做。即使你是亚子也不用着急,它可以按照你的脑电波来做。
未来的汽车会飞,你只要按下方向盘左上部分的按钮,汽车内自带的双翼就会展开,方向盘会变成u形,慢慢的升空飞行。
未来的车环保多了,它不会排出废气,他可以把太阳和月亮的光转变成光能,早晚都能使用,早上和晚上用不完的能源,还可以储存起来,等到突发情况再用,也不用加油。
未来的车绝不会有一丝噪音,整辆车的材料都是用隔音材料做成的;未来的汽车可比光速还快呢!你只要把车子里的电脑打开,在上面打你想去的地方,它会“唰”地一下到达你设定的目的地。
未来的车子会尽量为你和他人提供更加舒适的行车环境,你想要吗?