有一天,它觉得身体很难受,在地上直打滚……一会儿,它又发现爪子越来越长,身体又越来越壮,把它住的山洞都破坏了!它的山洞破了,想:山洞会不会太小呀?然后它又去找新家了。
莫格走进森林,这时候它已经有好几座山那么大了!“这里还是没有地方能当我的家。”它说着,忽然看见了一个小东西,我可以自己做个窝呀,于是莫格碰倒了很多树,好不容易才做了一个小窝,几乎把这片森林的树都用来做窝了,完了之后他就睡觉了。
第二天它去找吃的,发现洞口被许多小动物给堵住了,莫格走了过去,说:“让开!”他们回答道:“我们任命你为这里的国王。”“什么意思?”莫格问到。“就是这里所有的东西都是你的,你让我们干什么我们就干什么。只希望你能和我们一块儿打败所有的种族,带领“虎王”种族走向第一!”
第三天,莫格和士兵穿上装备,带上武器去攻打“渔王”,全胜!又攻打“猴帝”,全胜!接着是“鸟族”大获全胜。
从此它和“虎王”种族快乐地生活在一起。