有一天夜晚,我睡得真香,突然,一颗白色的小流星把我砸醒了。他对我说:“……”我忙拿出外星语言翻译耳机戴上,原来他是这样说的:“你好,我叫纳吉卜,是从月球来的,因为飞碟坏了,所以要在你家修一修。”只见他飞来飞去,不停地用一些奇怪的工具修理飞碟。一会儿,他又说话了:“飞碟修好了,我带你去月球吧!”“ok!”我高兴地和他一起坐上了飞碟。
一会儿工夫,我们就到了月球,一大堆“小星星”又蹦又跳,还大喊:“……”纳吉卜说:“他们都在欢迎你呢!对了,你来的消息我已用无线信号发给女王了,她正在王宫等你呢!快随我来吧!”
几分钟后,一座云彩做的宫殿出现在我的眼前,我们来到女王的宝座前,纳吉卜对女王说:“陛下,这是我的地球朋友,请允许宴请她。”女王高兴地答应了。一个侍女端上了一盘珍珠一样的东西,我一尝,甜甜酸酸的,非常可口。紧接着,另一个侍女又端上了一盘“月亮”,“月亮”的味道更是好得无法形容。纳吉卜说,这是最稀有的水果。
纳吉卜又带我到外面观光,月球上可真美啊!我们玩了很久,忽然到路边的星球时钟已指向7点30分了!妈妈一定在找我了!我连忙告辞,女王给我备了一艘水晶飞船,地上亮出一条水路。“再见!”纳吉卜向我挥手。
转眼间,我已在小床上了——唉,是个梦啊!