你觉得托摩车就这几种功能呀!“当然不是!”如果长大以后我成了科学家,就让你大开眼界。
摩托车底下有刺方便快速的走,如果土到轮子的中间,车底的刺就会把土全部弄到别的地方。
还有呢!插钥匙的下四个按钮是蓝、黑、红、紫四种颜色。你知道那些按钮有什么用呢?我就给你介绍一下吧!蓝色按钮是如果你要下很深很深的水里你就按一下蓝色按钮,就变成了浅水般。黑色按钮就如果下雨的时候没有伞,自己都会被淋湿了,所以,你就按一下黑色按钮就会变成一把雨伞,这样你的身上就不会湿,也不会被雨淋。红色按钮是如果有人正在修这条路防碍你边,你不用想,就按一下红色按钮就可以飞着过了。等到到了你想到的地方。紫色按钮是可以保待着早上,可以用太阴光的光度,就不用电,晚上,就用月亮光的亮度,就也不用电。但月亮光很少的光度,所以就比较慢。
这就是我发明的多功能托摩车,你想要吗?就马上来吧!