20年后的家乡想象作文
二十年后,我回到家乡,发现家乡的一切都变了。
一条宽敞的马路上,我看见了飞速横过的几部新型的小车,这几部小车是吸收光能的,又环保又漂亮。一路上,我看见了红绿灯,火车站还有飞机场。
我来到了家乡的小镇,我看到了许多高楼大厦,我记得以前房屋都是小泥屋。令我惊讶的是这里还有手动机器人。我来到以前没有的大超市,里面样样都有,超市的员工都是机器人,这太高级了。我还来到图书馆,以前是一间狭窄的小店铺,现在是巨大的图书馆,里面的书大约有几百万本或者几千万本,我看地眼花缭乱。
我来到了果园,看见农民正在晒太阳,摘果子的是机器人,机器人摘果子非常快,见到一个果子就把果子吸进自己的“肚子”里,等装满了,再把果子倒进筐子里,这样农民不用自己动,就可以有果子收获获了。
我出了果园就来到了游泳池,那里人山人海,在游泳的时候,还有机器人在水里送饮料给人们喝,这太棒了!
我还看见每家每户都有一个机器人,只要说要怎么做,机器人就安照主人说的话去做,这样,人们就可以“衣来伸手,饭来张口”了
没想到家乡会的变化这么大,这太棒了。