20年后的家乡想象作文
20年后的我已经是一个全球著名的歌
转眼间,20年过去了,身在异乡的我不禁想起了家乡和亲人,于是,我趁着中秋的假期赶回家去探望亲人,和他们度过中秋节。
事不宜迟,我马上开着超光速自由缩小的飞行器赶往家乡,半微妙后,我来到了家乡的后山上,于是,我把飞行器缩小,放入万能压缩包里,向家乡走去。
走着走着,我发现我迷路了,于是,我从万能压缩包里拿出小学同学浦宇宏发明的全新太阳能gps定位器,便很快找到了家。
我走到家门口,按下门铃,门上的安全系统用红外线把我给扫描了一遍,门才“吱嘎”的一声打开,原来是一位超智能机器人,我跟她打了声招呼,便和几只狗狗玩了起来。
过了一会儿,我才发现妈妈她们不在家,只好用传话戒指找她们……
啊,故乡真好!