五年级我的作文
子孙们集合啦,子孙们集合啦&&蜡烛爷爷扯开大嗓门喊着,作文灯的对话。一下子,灯们都一窝蜂地跑到蜡烛爷爷面前,规规矩矩地站着,像一个个正受检阅的士兵。
你们已经服务人们一年了,蜡烛爷爷说,现在来说说你们的经历吧!
人们把我叫作路灯,在夜晚我为行人和车辆照明,人们最喜欢我!
人们最喜欢的应该是我,台灯说,人们看书做作业都离不开我!
不!人们最喜欢的应该是我,因为我操纵简单,又节省能源!节能灯说道
忽然,蜡烛爷爷说:你们看哪!
灯们扭头一看,看见霓虹灯还在一丝不苟地工作着。看着霓虹灯,灯们不由地脸红了。