五年级课间十分钟作文
想必大家都很珍惜课间十分钟吧!同学们有的看书,有的追逐嬉戏,还有的奋笔疾书写作业……而我们班,在这时经常会发生很多稀奇古怪的事。
“啊!”只听小梁在楼道里大叫。“血!蓝色的血!是水星的血!”说罢,还用手夸张的捂着嘴,那嘴巴大得好似要吃下整个学校。“外星人来了,大家快逃呀!”远远望去,在雪白的墙壁上的那一片“蓝血”,真像是一滩血,我们都被惊到了,只有胆大的我走近看了看,哈哈!这只是一片蓝色的墨水,真不知是哪个捣蛋鬼撒上去的呢……
“耶!我赢啦!”刚破完案,又发生什么了?只见小郝双手高举,手舞足蹈的在教室里大喊大叫。“你怎么了?中彩票了?”我好奇的问,“你不知道吧?比中彩票还要好呢,我赢了指尖陀螺撞击赛。”接着又继续喊道:“我赢啦!”好像要让全学校的人都听到。“再来一次”,小李很不服气地说。于是一轮激烈的比赛又开始了。
“你这个不对!” “你那个才不行呢!”咦,什么声音?小曲和小赵好像吵架了。“你们怎么了?”“小廉,你来评评理,三生三世十里桃花里到底有没有夜华?我说有,可小赵却说没有……”我赶忙摊了摊手,耸了耸肩,摆出一副愁眉苦脸的样子回答道:“没看过,不懂呀!你们还是找其他人问问吧。”
“丁零零”,上课了。我赶紧回到自己的座位上,但心里还在嘀咕,下个课间,又会有怎样奇怪、有趣的事情发生呢?