五年级妈妈作文300字
我的妈妈今年四十岁,长得很漂亮,五官整齐,她的个子小小的,留着一头金黄色的卷发,妈妈说:“自然就是美”,所以她平时不太喜欢打扮。她每天都很忙,忙着洗衣服,做饭,扫地,拖地,还忙着照顾我。妈妈是个急性子,可是我偏偏像乌龟一样慢,不论吃饭,写功课,没有一样是快的,如果我不惹妈妈生气,妈妈可是很温柔的。
妈妈的工作是一名营养师,不光如此,妈妈还是一名爱心大使呢!她每个月都把自己工资的百分之一捐献给希望小学的小朋友们,让失学的孩子能够重返校园,哎,这可真是“中国心,宝健情”啊!妈妈这种默默无闻的奉献精神,真值得我学习啊!
我的妈妈还是我眼中的大厨师,她会煮我们全家最喜欢的菜,因为菜色很多样我记不起来,不过每一样都很好吃。
妈妈经常对我嘘寒问暖,无微不至的照顾我。当我生病时,妈妈就心急如焚,令我万分感动!她每次都会把最好的东西留给我,却从不考虑到自己。妈妈的爱,是那么伟大,她总是无时无刻的关爱着我,使我在母爱的滋润下,一天天茁壮!
我爱我美丽的妈妈!