五年级妈妈作文300字
谨此文,纪念我的妈妈,她是一位留着卷发的美丽母亲。
还记得那天,您买了几朵蘑菇,煮了一锅鲜美的蘑菇汤。那时我还没放学,您帮我盛了一碗,自己先吃了起来。
再次见面时,您躺在重诊病房内,灿烂的阳光没有使您苍白的脸红润起来。病历表上清楚地写着五个字:百草枯中毒。我和妹妹一来到您的病床前,您就关切得问个不停:“议议,弟子规会背了吗?欣欣,每天早上有吃蛋吗?你们两要好好学习,妈妈病好之后带你们去游乐园玩!说着,您那苍白的脸上泛起了一朵红云。
两三天后,您的病情加重了。医生们全力救治,他们熬黑的眼圈,却换不回您的生命。
您永远离开了我,离开了这个美丽的世界。我泪流满面,耳畔回响着您说过的话:等妈妈病好之后带你们去游乐园玩。
妈妈,我爱您!希望您能听见我的呼唤,我的好妈妈!
祝您在天堂得到永生!