星空五年级作文
我爱星空,因为它的静寂,因为它的美丽,因为它让人痴迷。我穿过丛间的小路,寻着星星的笑声来到了一片草地上,坐了下来。
仰望星空,是为了欣赏这令人着迷的夜色。夜晚的星空是葡萄紫色的,草地笼罩上了一层紫纱,把丛间的小路也映成紫色的了。星空像一位和蔼的老师,谆谆教导着月亮和星星。远看星空,就像一片知识的海洋,谁要是去了那里,肯定能学到很多的知识。
皎洁的月亮,散发出银色的光芒,夜空下的小丛林显得越发清幽。星空就像一片紫色的大海,月亮划着船带着星星们要去玩耍呢,月亮如此可爱,又如此迷人。
调皮的星星散作点点荧光,闪闪烁烁。忽然不知是哪颗星讲了一个笑话,把一群星星都给逗笑了,有的捂着嘴笑,有的哈哈大笑。那笑声传遍了整个天空,一阵风儿吹过,把笑声吹落一地,草地上的我也忍不住笑出声来。
静寂的星空,轻柔的月光洒向大地,调皮的星星点缀在紫色的天幕上。勾起了人们无限的遐想,这样的夜晚总能让人陶醉在这静寂的星空之下。
突然一颗拖着尾巴的星星从天边划过,我赶紧双手合十。让它带着我的愿望而去,我愿天下所有的人都能享受这夜空的静寂。