我的校园五年级作文
校园马市书香,是同学们的读书声,让校园变得更有书。
我的学校在城东路东侧。
学校的大门,有两个高高的大柱支撑着,上面写着几个金光闪闪的大字是:城东路小学。
进了学校的大门正前面是一个景观石正面写着:杨善善和几个大字啊。后面是“和睦和谐”等对“杨善善和”的解释。
再往前走,可以看到一个电子屏。有时会显示出祝节日祝福语,活动图片等。
学校左面有八棵银杏树,每四棵为一组。每组的下面都有一个书柜,下课的时候有些爱读书的同学都在长椅上看书,不一会儿就入神。
学校四周是教学楼,南楼是1,2年级的教室。北楼是3,4,5,6年级的教室。上课的时候,教室里就会传出朗朗的读书声。或是老师讲课的声音。老师都会在哪个教室门口请一下,听听这些朗朗的声音。
过了教学楼底下的过厅,就来到操场了。
操场上有很多健身器官,如乒乓球台,篮球台,足球场等。上体育课的时候,操场上就会一片热闹,老师带着大家玩耍,嬉戏。
做菜的时候就更热闹了。大家听着有节奏的节拍,坐骑整齐的操来。
升旗的时候,升旗台上最光荣的是升旗手护旗手。发言人主持人等。大家唱起整齐的国歌,敬着队礼,国旗在天空中飘扬。
我的学校漂亮吗?欢迎来我的学校参观。