我的同桌五年级作文
我的同桌叫闭龙隆。个子不算很高,长着一双水灵灵的眼睛。大家都知道眼睛是用来看的,可是他的眼睛根本就不会利用。他还有一只灵敏的鼻子,在那只鼻子下方有一张很会吃东西的嘴巴!因为他经常买一些小店的零食和一些不卫生的东西吃,吃早餐的时候又看不出他吃多少。他比较喜欢穿皮衣、牛仔裤、跑鞋。
要说他的缺点嘛!倒挺多的!学习部用功,上课经常做小动作,喜欢打架,上课喜欢和邻桌的同学说话……优点嘛!至今还未发现!得好好观察观察!
记得有一次,我们刚刚设计好“分界线”他便马上过线了。那天早上第二节课上到一半,我就感觉到了有什么东西鹏找我的手臂了。仔细一看,原来是她的手过线了,所以才碰着了我的手。我小声的对他说道:“接招吧!”突然,一个像斧头似的小手落到了他的手臂上。“干什么?”他生气的说道。我瞅了瞅他的手和“分界线”,他这才意识到自己已经过线了,脸不由得红了起来。他十分傲慢地说:“不会再有下次了。”“好,我等着你下次的到来。”我也毫不客气的说道。
我希望他以后可以把自己的缺点改正过来,发扬更多的优点,把自己的学习升级提高。
他在我的生活中就像我的朋友,时时刻刻让我开心,他也是我最恨的敌人,让我咬牙切齿、痛恨不已……这就是我的同桌。