开学了,铃… 随着铃声响起,同学们陆续走进教室。
刚进新教室,同学们纷纷议论起来,只见班主任范老师站在讲台上看了看学生们,严肃地说,今天我们来了一位新同学,让我们掌声欢迎她,突然掌声如雷鸣响起。门口一位女孩背着个大书包走进教室,开始介绍自己,大家好。我的名字叫林小雅,我很喜欢你们,往后请多多请教。她把她细长的头发轻轻拂过。范老师看了看学生们的座位,便安排她坐在最前坐。过了一会儿,下课了。我刚想和好朋友晓虹去wc,却看见多嘴超人在和麻辣椒正在说新来的林小雅。麻辣椒小声地说,听说,那个林小雅读书挺棒,还当正班长,教过她的老师个个都很喜欢她。多嘴超人打断了他的话,应他说,她哪比得上我们的又美丽又有才能的班长。
铃…。上课了。骤然,范老师向我们走过来,张波和上官晓阳马上乖乖地回了教室。范老师向大姐姐似地对我说,晴扬,数学课上好后,麻烦帮老师跟同学们说,下节课我们要调一下班干部。我点点头。