Hello,我是充满着青春、活力的电脑女士。我有这一个时髦的英文名字叫:Computer,我还有着一个十分通俗的中文名那就是:台式电脑。
我长得四四方方,身穿一身名牌黑西装。你们一定认为我的黑色一点儿新意也没有吧,可我却跟你们的想法恰恰相反。因为我觉得这身黑西装带着世界上独一无二的神秘感;带着无忧无虑的幽默感;也带着一种在他人身上正缺少的力量;还带着一种神奇的黑绅士的感觉呢!怎么样?听了我对自己的评价,是否已经改变了对我外貌的看法了呢?你们知道吗?我有好多伙伴,它们分别是显示器、主机、鼠标、音箱、键盘、还有打印机……我的这些好伙伴呀,你们都可以一目了然。其中,最了不起的要属主机哥哥了,它可是我的心脏呀!它的身体里储藏着许多让小主人觉得奇特的东西,有CPU、有硬盘驱动器和记忆存贮器。主机长得像一个立体长方形的小型柜子,兄弟姐妹里就属它最肥了。我们有一个共同的弟弟——鼠标。虽然它长得贼头贼脑的,像老鼠似的,还拖着一条又细又长的尾巴,其实它的用途可大了!音箱姐姐可是我们中最时尚的一位了,每天都听着不同风格的音乐。有摇滚的,有高亢激昂的,有婉转动听的,还有粗暴、猛烈的。键盘小妹妹是由0~9的数字、26个英文字母和一些多功能键组成。打印机老弟是帮助主人们打印一些相关资料之类的东西。
你们或许不知道吧!小主人曾经跟我之间闹过一系列的小矛盾,但是经过一段时间的培养,我和小主人成了形影不离的好朋友呢!我记得小主人刚刚踏入一年级的时候,老师给同学们布置了一项作业:比一比,赛一赛,看看谁在一个星期里制作的课程表和班级名单做得最最精致,他就可以获得“小巧手”的荣誉称号。小主人一听,立刻心血来潮。一回到家里,就飞奔到房间里,对妈妈说:“妈妈!我要学制作课程表!”妈妈一听,觉得小主人对我豁然开朗,于是她决定每天给小主人上一小时的电脑课。我一听,高兴地不亦乐乎!随后的这一个星期里,我天天都在忙碌着。小主人回家做完作业,总会兴奋地来到我的面前,高高兴兴地打开我。认真、仔细的在我身上制作课程表。经过这短短的一个星期,小主人学会了制作课程表。当他把自己没滑过的课程表递到老师面前时,老师抚摸小主人的头说:“小巧手的称号,这次非你莫属了!”小主人听了,心情激动不已,我得知消息后,也在一旁为他祝贺、鼓掌。在这一个星期以来,在这一个星期以来,小主人越来越依赖我了。我和小主人的感情也加深了许多许多,我也越来越和小主人亲密了。
最后,我要说出我的优点以及缺点。我是让人爱不释手的,我也是一位拥有无穷魅力的使者,我更是小主人亲密无间的好朋友。虽然我有这么多的优点,但你们可别玩多了,变成四只眼哟!我想呐喊:“我永远爱你们!”