四年级妈妈作文300字
今天是星期五,放学后我飞快的跑回家,因为,我要和妈妈去街上玩,可是,事情没有我想的好。
我回到家,把书包放在沙发上,然后大叫“妈妈——”,我叫了很长的时间,房子里没有回答,我忽然看见桌子上有一张小纸条,我跑过去,把小纸条拿来看,上面写道:我今天有事情,你自己做饭吃吧!妈妈留。我做就我做!
天色慢慢的暗了下来,时间过得很快呀!就到了7点钟,我就去厨房里做饭,我打开了厨房的灯,可是一点灯光都没有,我开始以为灯炮坏了,后来才知道是停电了,我就想:停电了,不可以做饭吃,又不可以看电视,那就更不可以玩电脑了。
很快到了11点,我还是不睡,我的肚子饿得直叫,忽然就听见一阵阵敲门的声音,我以为是小偷,后来才知道是妈妈,我躺在了妈妈的怀中,我觉得此刻我是最幸福的人了!