美丽的校园四年级作文
我的校园,无论春、夏、秋、冬,一个比一个美丽多彩。要说哪个季节最美丽,那就属春天的校园了。
春天,春回大地,万物复苏。我的校园,也是如此。快看那,紫玉兰开花啦!有的含苞欲放;有的已经绽放出自己的笑脸:有的还是花骨朵儿,正等着绽放的那一天……再看看紫玉兰旁边的那几棵树,树上的花骨朵儿,成千上万,每一个枝头的角落,都不放过,争先恐后的爬上树梢,绽放出自己美丽而纯洁的脸颊,好像在向人们展示自己:“快看看我!快看看我!我多美丽啊!多娇艳啊!我的皮肤多雪白啊!”这些洁白的花朵,在红色的叶子的衬托下,简直美呆了,让人心花怒放。紫荆也正开花,这一从,那一簇,很不少。呀!我怎么能把你给忘了呢?快低头看看,你身前的“绿色的花”,那可是冬青的嫩叶和嫩芽,新叶子和老叶子形成了一个鲜明的对比,还是新叶子有一种朝气蓬勃的劲儿。光这点,就远超于老叶子。
好了,校园的美景,不光是花朵,叶子,还有同学呢,下课时,同学们有的唱,有的跳,有的踢足球,有的赛跑,有的打篮球……玩儿的可开心了!上课时,站在校门口,远远的就能听见同学们的读书声,那声音,多么洪亮,有感情,有内涵,是多么精彩,朗朗上口。
再看看操场那边,同学们正在上体育课,有的在跑步、运动;有的自由活动,快乐玩耍,干什么的都有。
啊!我的校园如此美丽,我一直生活在一个这样的校园里,真是幸福啊!我爱我美丽的校园!