四年级妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”妈妈,您一直把我当成心肝宝贝,将无限的爱都给了我,我在这里要对您说一句谢谢您,妈妈您辛苦了!表达您对我的关爱。
记得那一次,我发了高烧,在您的照顾下,好不容易退了烧,睡着了觉。半夜,我迷迷糊糊地感觉一阵闷热,突然又感觉凉丝丝的,啊!原来是您正用湿毛巾正给我擦拭着,原来是您半夜醒来,发现我居然又发了高烧,就去厕所把毛巾弄湿,给我物理降温。您见我醒来,忙问我:“怎么样?”“好难受啊!”我痛苦地叫道,您跑进厕所换了水,放在了我的头上,顿时冰凉冰凉的,舒服多了。过了一会儿,我就睡着了。早晨起来,我的病好了,而妈妈却累得睡着了。您一定昨天晚上一直都没有合眼。
妈妈,您的爱是无私的,我为有您这样的妈妈而感到自豪,在这里,我要对您说:“妈妈您辛苦了,妈妈我爱您!”