四年级妈妈作文
我的妈妈是个幼儿园老师,每天都和小朋友一起开心地做游戏。我的妈妈不是太高,有双小小的眼睛,平时总看见在认真地看书。 我的妈妈是个严格的妈妈。记得有一天,我放学回家,一到家我就立刻看电视。
妈妈回来了,问我作业写完没有,我说“没有”,妈妈说:“儿子,你现在的主要任务是学习,回家后要先把作业完成再玩,你现在是三年级的学生了,应该要更加自觉了”。听妈妈这样说,我脸红了,就赶紧去写作业。妈妈走到我面前,看见我在认真地做作业,妈妈的脸上有了笑容,说我有进步了。 我的妈妈是个能干的妈妈。每天我早早地起床,就看见她在洗衣服、烧早饭,中午的时候,妈妈还要为我烧好吃的菜。 从小到大都是妈妈教导我,遇到挫折要勇敢地去面对,如果失败了不要灰心,继续努力一定能成功。听了妈妈的话,在学习上我才会一点点的进步。 我的妈妈是这世上最好的妈妈,我为有这样的妈妈感到自豪。我想对妈妈说:“妈妈,谢谢你的关心和教导,你把我养育到这么大辛苦了,妈妈我永远爱你”!