公园四年级作文
“春色满园关不住,一支红杏出墙来。”春天来了,我建议大家去公园春游。理由如下:
那儿风景很美,前几天,我去了那里,发现小草已经冒出了嫩芽,虽然只见一点嫩绿,却充满生机。花坛边的柳树随风飘动,让人感到春天已经来了。竹园里,竹笋也长了出来。小鸟飞来飞去,还叽叽喳喳的叫着,好像再说:“春天来了,春天来了。”
湖水的景色也很美。湖面上的荷叶碧绿碧绿的,我仿佛看到了不久以后的荷花。坐在小船上能看见许多在岸边看不到的东西,到了湖中央,能看见一处密密麻麻的丛林,里面有一些我从未见过的野果子和树。这儿非常美丽,各色鲜艳的野花、辛勤的小蜜蜂、形态各异的大树都给他们增添了一份春天的气息。
在湖的附近有一片大草坪,在草坪上我们去春游、放风筝等许多活动。
那你还有一些值得玩的地方,草坪的边上有一个山洞,洞里可以嬉戏。走出洞,就是湖了,前面有一块块石头,可以踩着石头走到对岸。
公园就是那么美丽,大家有时间的话可以亲自去看看。