公园四年级作文
万兴公园位于练市镇南部,是本地老百姓的休闲场所。
走进万兴公园,首先映入眼帘的是那座拔地而起的假山。很多小伙伴都喜欢在这里做游戏,个个玩得不亦乐乎。
假山的南面是一个鱼池,在清澈见底的池水中生活着许多大小不一、颜色不一的鲤鱼,白天都会有许多游人来给它们喂食,你看,那鱼吃得多欢啊!它们一会儿蹦出水面,一会儿活蹦乱跳地去吃人们喂给他的食物;晚上,它们便幸福地进入了梦乡。
在假山的东面,有一个健身场所,每天都会有许多大人和小孩来锻炼,它给我们带来了健康和快乐。
柳树的海洋就更美了!春天,一棵棵柳树梳理着她的长发,飘逸而抒情,人人秀发之间,传出了“沙、沙、沙”的声音,多美妙呀!这是柳树为春天谱写的赞歌。夏天,美丽的荷花绽开了笑脸,告诉我什么叫出污泥而不染;什么叫不畏严热。秋天,落叶从树妈妈的怀抱中飘落下来,像只黄蝶在空中飞舞……落地了,那是为了报答树妈妈的养育之恩;来年春天,你会看到它健康的树叶弟弟,那是他们的功劳啊!
站在这美丽的柳树之下,如果你累了,就可以在旁边的凉亭中坐一坐,休息片刻,喝上一杯绿茶,吃上一口自带的点心,再哼上一首小曲,这就是我想要的自由和舒适,消除了我学习的疲劳。
啊!万兴公园,你真美!令我留连忘返!