我的校园里中有婀娜多姿的白玉兰,有粉嫩嫩的桃花,有宽阔的操场,有设备齐全的教学楼,但我最喜欢的还是那五颜六色的大花坛,这花坛不光我喜欢,就连四季一家也都被迷住了。
春天到了,温柔的春姐姐踏着轻快的脚步来到了我们的校园,一颗颗小草伸了伸懒腰,像在说:“是谁把我唤醒了。”它看到了是春姐姐超大地吹来一口气,在瞧瞧旁边,长出来一朵朵含苞待放的花骨朵,给大地增添了一些生机。
夏天来了,炎热的夏哥哥在天上悠闲地散步,突然,他看到了那个花坛的花被火辣辣的太阳烤蔫了,它跺了跺脚,一场及时雨从天而降,花朵们喝饱了水,花坛又露出了原来的姿态。
秋天,秋妹妹悄悄地来到了花坛前,它的到来,让树上的树叶都分分枯黄,秋风吹过,树叶像小精灵一样,在空中飞舞。
调皮的冬弟弟带着玩具来了,它走过的地方,都会留下一串属于它的足迹,花坛被覆盖了校园里一片白茫茫。
我爱我的校园,更爱那美丽的花坛。