“感恩的心,感谢有你······”“人”是有一撇一捺写成的,写起“人不难,做起人来却很难,在人的一捺里有一个词:感恩”。
感恩老师,感恩父母,感恩奶奶爷爷姥姥姥爷······感恩的人很多,你用一颗感恩的心去感恩你身边的所有人。那么你的感恩的心会帮你改变人生。
感恩父亲。父亲在孩子的眼中是高大的,勇敢地,不会流泪的。当你真正受到伤害时,他会挺身而出,保护好你。父亲在孩子眼里,只关心孩子的成绩,并不关心孩子。孩子在玩,不服气别人,招惹了男生······一顿吵架后,男生恼了,便狠狠的骂孩子,父亲闻讯赶来,一声“啊”吓得男生不吭声,看有援兵了,也走了。孩子心里改变对父亲的看法。也学会了感恩父亲,父爱如山!
感恩母亲。母亲永远是伟大的,在孩子的心中母亲的爱永远超过父亲。天气很热,母亲买了两个冰激凌,而满头大汗,当孩子和弟弟拿到冰激凌时,先把第一口给母亲吃,弟弟先给,孩子跑得快,也超过了弟弟,这是,地上的玩具,将孩子和弟弟一起绊倒,弟弟的冰激凌掉了,而孩子的没掉,却快化了,第一口也是最后一口,还是让母亲吃了。母爱如江!
感恩老师,老师是世界上最无私地将自己所学的交给孩子。几十年后,孩子走向了社会,并没有忘记自己的老师,他见到了老师,老师的第一句话是:“你还是小孩子”在哪个时候,老师要改的你作业,要监督你打扫卫生,所以老师的记忆里只有儿时的你。师恩如父母!
“感恩的心,感谢有你······”人有诚信,感恩,礼貌。才华,权位······人要感恩,不需要任何钱财,只需要一颗感恩的心。