大家好!我是何XX,今天我来给大家讲一个发生在我身上的故事,一个关于同学的爱的故事!
有一次,快放学的时候,数学黎老师在发试卷。听到黎老师叫到我,我连忙跑上讲台,去拿我的试卷。黎老师刚发完试卷,下课铃就响了,要放学了。可当我收拾书包准备放学时,我忽然发现我刚刚领的数学试卷不见了!晚上还要订正试卷呢,如果丢了怎么完成作业啊!我有点害怕,当时就急得大哭起来!
突然,我耳朵里听见一句话,听到那句话让我不哭了,心情顿时好了许多。“何XX,别哭了,我来帮你吧,我帮你一起找你的卷子吧!”我抬起头,发现站在我身边的杨煜文,她看着我很着急的样子,冷静的安慰我。我说了一声“谢谢”,我们就一起开始找试卷。我们东找找西找找,找了好一会儿也没找到。外面的天开始暗下来了,我就对她说:“杨煜文,谢谢你帮我一起找试卷,卷子没有了,我请黎老师再给我考一次。太晚了,你快回去吧。***妈估计也该着急了!”
这就是我的好同学!热情开朗,乐于助人。我很开心我有这样可爱的好同学。