老实说我的世界没有什么。要说有的话那只有梦了吧!
我的梦里是一个充满这奇幻与理想结合在一起的神奇世界!
梦里没有时间,没有法则,没有感情,没有快乐,连基本的痛都没有。
梦中我是万能者,什么都是,什么都能!不用去想,不用去说,只要一个眼神就行了!梦中我是刺客,我的心里什么都没有,我知道用行动来发泄,我知道杀,直到死亡!梦里我受尽了苦涩,受尽了伤害,受到了灵魂的撕裂的痛,受尽了苦难!梦里我是一个人,孤单的看着别人的故事,可笑的是没一个是自己的!梦里我自欺欺人的向着我无法成功的地方走去,无法走向理想!
我好想做一个我的梦想,好像在梦里当一会军人,做一个正义勇敢的军人!
我的梦碎了,十五年来,我唯一的梦碎到在自己的手中,看似的我的不在意,我的不在乎是假的,是给自己看的面具而已!
好可笑,好可悲!
为什么,我就那么的无助哪?
妈妈,我知道你的失望,爸爸我知道你的希望!
你们就是想就我以后的生活过好一点,只希望我有出息!可是你们有真正知道我吗?
我不在是那个无知的少女了!我已经成长了,我有我的想法,但我没有了信心,我的冲动已经被时光掩埋!我的快乐已经变的微薄!我的生命无时无刻催促着我放弃!在这场考试结束后,我希望自己的勇气回归!
死亡不可怕,可怕的是无勇气!
我的世界请在容许我平坡一把!
希望吧!