雪飘舞在天空,与小朋友的欢笑声为伴。顿时天地一片祥和,小猫小狗也加入这场没有硝烟的战争。
我独自站在窗前凝望,天渐渐黑了,雪也渐渐黑了。此时万家灯火点燃了黑暗,使人心里暖暖的。我眺望远方,在一条条灯火组成的长龙中焦急的等待。
随着新年的钟声清脆的响起。我的心里不知为何一酸还有一点急,我的耐性已到了极限,但为了她我一定要坚持到她回来。仿佛万家灯火比已前更亮了,希望的烛光经受住暴风的考验。我听到一连串的脚步声,脚步声近了渐渐的更近了。可脚步声又远了,我好失望。一阵敲门声打破了沉寂。
我三下五除二的跑到门前,拉开门。我呆了……
我的妈妈回来了。