幽暗的屋子里仅仅只有电脑显示的灯光在闪烁,许许多多的人早已经睡眠,我不知不觉又一次面临黑夜!
此刻的宿舍里非常安静,我甚至于可以听见其他人的呼吸声,我可以感觉到一丝一毫细微的变化,黑夜就是这样,安静而寂寥,总是让人注意到很多的东西!
我突然之间就感觉自己的内心深处非常的担心,因为我突然想起即将来临的期中考试,然而我却没有什么信心,我不知道这一次考试是否会失败,我不知道一切的未来!
我总是喜欢担忧未来,可是我知道这一切都是可能发生的现实,我知道自己真的已经需要考虑这些问题了,因为五一劳动节假期结束后我就会面临这一切,我不得不担心,因为我知道自己总是会在假期放松自己,我总是会放弃学习,我只能在一切结束时默默的叹息!
上铺的兄弟同样没有睡着,我可以感觉到此人翻滚的动作,看来都是吾辈中人啊,只是现在时间不早了,我也不得不准备睡觉了!