三年级兔子作文
雨后,兔叫小兔子去山上采蘑菇,小兔子高兴极了,蹦蹦跳跳的跑出门去。
小兔子来到山上不禁感叹到:“哇!雨后的蘑菇新鲜!菌真是千姿百态,真是太好了!”,小兔子开始采蘑菇了,天的黑了,小兔子也该回家了。,它蛇正盯着呢!小兔子吓了一跳,急忙向四周看了看,小兔子的视线停在了一头吃草的牛身上,小兔子急忙跑了,说:“牛伯伯!牛伯伯!我看见了蛇,我个小,跑也慢,我跳到你的背上,你背一起跑吧!”牛伯伯一听了蛇,也不禁害怕了,赶忙说:“好的,小兔子,你快跳到背上!”就牛背着小兔子逃跑了,蛇呢?牛的步子太大,追上落在了后面,不沮丧地。小兔子被牛背回了家,小兔子的见了开心的笑了。
这篇短文道理:只要大家团结,获取的胜利!