三年级文具作文
我的文具盒是布制成的,造型简单实用,放进我的书包,成为我学习中不可缺少的好帮手。
文具盒图案是蓝色面和银色底组成的。上面还画着一只疯狂兔宝宝。它手指文具盒,好像,在说:“你要好好加油,否则我会戏弄你的。”拉开文具盒,映入眼帘的是三支直爽的钢笔,每天晚上我都要给钢笔“用餐”,这样到学校钢笔才会有充足的“能量”。它们都是我必不可缺的“朋友”。打开活动后层,居住在里面的“成员”也不少!有活泼好动的圆珠笔,有沉默寡言的直尺,有散发幽幽香气的橡皮。虽然各个成员性能不同,可是相处的挺和睦。我相信它们心中有个共同的心愿,就是成为我忠实的“好活伴”。
的确,我每天都离不开我的“好活伴”,他们带在身边,心里才踏实。每当我坐在课堂里,文具盒就在我的课桌上,和我一起听那些永远听不够的有趣知识。
我喜欢我的文具盒。