有一天爸爸妈妈不在家只有我一个人在我就玩QQ飞车,玩了一会我就被吸进去了,我看见了暴风车队,暴风车队的队长对我说:“你终于来了,是我把你带来的。”我说:“你为什么把我带到这。”暴风车队的队长说:“我们的世界来了一个恶魔他说要统治飞车世界。”我说:“这是真的吗?”暴风车队的队长说:“是真的。”我说:“好吧我帮你们打败恶魔。”于是我们就走了三天三夜终于到了恶魔的城堡,恶魔说:“暴风车队你们还敢来。”我说:“恶魔是我要挑战你。”恶魔笑着说:“你一个小孩那能赢我我先让你一圈。”我说:“好吧,你可不要反悔。”过了几分钟我跑完恶魔还没跑完我赢了,恶魔被暴风车队关在十八层地狱里。飞车世界恢复了和平。暴风车队的队长把我送回我的世界。