星期天,我帮妈妈拖地,妈妈说;“你拖客厅。我拿了一把全新的拖布,我先把脱不来来回回的托,然后再把拖布倒过来拖,最后,我把拖布放在一个洗拖布的盆里,一分钟,两分钟,三分钟……总算好了。妈妈奖励我一串葡萄,我大口的吃啊吃啊,不禁发出一声感叹;“可真好吃啊!”
妈妈说:“在帮我浇花呗。我说好。妈妈说水量一定要少点,要不话就浇死了。我说嗯。我先把客厅的花浇了,再把书房里的花浇完最后我在把我屋的花浇完了。妈妈笑着说真好,我在奖励你一串大葡萄,我说我不要,我要去看电视。
这一天我真开心,我知道了劳动的快乐。我劳动,我快乐。