妈妈三年级作文300字
在我的记忆里,妈妈对我付出太多了,每天不但接送我上下学,给我做可口的饭菜,还要每天去上班,实在太辛苦了。
记得有一次,班里进行了一次数学测试,我考试成绩不理想,只考了八十多分,我不敢告诉妈妈我的考试成绩,但是,妈妈已经从老师发的校讯通里面知道了我的成绩,我心想:这次肯定要挨批了。
谁知我一到家,妈妈居然没有批评我,她的话语还是那么亲切温和,并对我说:“要取得好的成绩,不是那么容易的。只要通过自己不懈的努力,目标就会实现。”。我低着头,静静地听着妈妈的话,这天晚上,妈妈一起帮我分析这次考试失败的原因,我心里也暗暗下定决心:以后我要认真学习,争取取得好成绩。
妈妈在学习上、生活上处处关心我,把最伟大的母爱给了我,每天把我打扮得帅气十足,使我在幸福的家中健康成长,妈妈爱我,我也深深地爱着我的妈妈,妈妈我爱您!