妈妈三年级作文300字
今天妈妈生气。因为我没有做作业。
下午回来,奶奶问我有没有做作业,我说全部做完了。然后就在小区里和小姐姐玩。奶奶听说我做完了作业,也就没有再检查我的作业。
晚上吃完饭,我和奶奶去跳舞回来后,妈妈翻开我的本子检查作业,却发现数学本1号本,列的几个算术题一个都没有做,妈妈生气了,再看我的数学2号本,十道算术题,我都在旁边写了小 字“——2”,而我所有的数学题都没有减2,这样我十个算术题都错了。妈妈再检查我的语文试卷,发现“也”字的笔顺写错了,可是我还是没有检查出来。
妈妈又气又伤心,在天恩小学读书,那么贵的学费,妈妈宁愿自己辛苦点也要让我去好的学校读书,而我却不用心读书,一心只记着玩。本来上周一个星期因为感冒没有去学校,就担误了一个星期 的课程,而现在却连作业都没有做。
我给妈妈说,如果下次再这出现这样的状况,就让妈妈打我。