妈妈三年级作文300字
我的妈妈是一个好妈妈。
记得小时候,我生病得了脑炎时,妈妈喂我饭;我小便时,妈妈都会陪着我。一有空闲,妈妈还陪我出去散步。我难受时,妈妈给我端水,让我服药,给我按摩。看到妈妈忙的满头大汗的样子,我心里非常感激妈妈。在妈妈的精心呵护下,我的脑炎很快就治好了。
有一次,我在外面玩时,一不小心,头撞在了门框上,头便出了血。爷爷急忙送我去医院。医生给我包扎好以后,我还在哭。妈妈便安慰我,我觉得舒服多了。
我也有让妈妈生气的时候。有一次,我的考试成绩不好,妈妈知道了便训了我一顿,我心里难受极了!可妈妈和蔼的说:“你以后只要不粗心,一定能考好的!”我听了,又充满了信心。
三八妇女节到了,我想对妈妈说:“谢谢您,妈妈!祝您节日快乐!”