三年级梦想作文
导语:以下是为大家整理的关于小学三年级的征文:辉煌与梦想,希望大家能够喜欢!
在这个世界上,每个人都有自己的梦想,有的想当音乐家,有的想当舞蹈家,有的人想当书法家,有的想当老师……每一个人都有不同的梦想。 我的梦有很多很多,希望大海一片蔚蓝色;天空,也是蓝蓝的的一大片;草地,……
在这个世界上,每个人都有自己的梦想,有的想当音乐家,有的想当舞蹈家,有的人想当书法家,有的想当老师……每一个人都有不同的梦想。
我的梦有很多很多,希望大海一片蔚蓝色;天空,也是蓝蓝的的一大片;草地,绿油油的一片一片;花儿,五颜六色地争相开放;鸟儿,自由自在地在天空中飞翔;鱼儿,在水里快活地游着……在我心里还藏着一个小小的梦想,也许这根本不算是什么梦想,但这与很多的人的梦想息息相关,甚至与中国的未来息息相关!
那就是,我希望大﹑中﹑小学的学生少一些近视眼,你也许会说,这算什么梦想,这和梦想有什么关系?怎么会没有呢?许许多多的行业是不能近视的,比如飞行员﹑宇航员﹑海军﹑空军﹑陆军﹑高科技等等很多很多,而这些行业对未来的中国却有着深远的影响,甚至影响中国将来的命运。你想想,到时候连军人都选不出几个,如何保卫国家,如何打败日本?我听说近些年,在金华市选飞行员,最终只选出28个不近视的学生,许多人的梦想因为近视眼,而破灭。近视眼不仅影响学习,还因为佩戴眼镜过多,引起眼球突出,影响容貌。总之近视眼会带给人们的很大的影响,甚至让你的梦想化成泡影。
为了我们的梦想,为了全中国的梦,让我们从小做起,预防近视,读书写字养成良好的习惯,远离电脑游戏﹑手机游戏﹑少看电视﹑多参加户外运动,让近视这个恶魔远离我们,向自己的梦想更靠近一步吧!中国梦,你我的梦。让我们行动起来吧!