三年级家作文
未来的家,先进,而不平凡;未来的家,跟以前的家大不相同;未来的家,比以前的家更漂亮、美丽;未来的家……
先说门吧!门上面有一扇小窗户,小窗户最神奇了,只有里面的人能看见窗户外的东西,而外面的人不能看见里面的东西。还有呢!门旁边有一小键盘,主人来了只要在小键盘上输入密码就行了,如果忘记密码,小键盘的屏幕上就会出现密码,然后按一下确认,门就打开了。
走进客厅,我看见电视机跟以前差不多嘛,不过我说了一句:“我要看电视。”电视屏幕就亮了。沙发软软的,如果你觉得沙发上的花纹不好看,你只要说一句:“我要换花纹。”沙发就能随意地换花样。
在去看看房间吧!房间的衣柜里能放数万件衣服和裤子呢!原来,如果你放一件衣服进去衣柜就能把它压缩起来,拿出来又是原来的样子。床上的枕头软软的,还有按摩功能呢!
你来到厨房,你要吃什么,就直接说出来就行了。这样厨房,就能一分钟给你做出来。
看,这就是未来的家,一个极为奇特的家。