妈妈三年级作文300字
今天是属于妈妈的节日——三八妇女节!在学校里大家都热火朝天地讨论着有关妇女节的事。从大家的讨论中,我感受到了妈妈们对我们的良苦用心。想着妈妈平时为我做的很多事,我心里也充满了感激。于是,我想买个礼物送给妈妈,表达一下心意。
买什么好呢?我绞尽脑汁想了各种礼物,但都觉得补合适。有一天放学,我在小区门口看见一个老伯伯在卖花。花有好多品种,有康乃馨、满天星……我灵机一动,想:就买康乃馨吧。我知道康乃馨的花语是爱和尊敬,用这个来表达妈妈对我的爱,我对妈妈的爱再也合适不过了。
我把花捧到妈妈面前,妈妈的脸上洋溢着幸福的笑容。妈妈,您辛苦了!当我受伤时,是您跑过来安慰我。妈妈,您辛苦了!当我有疑问是,是您耐心地教会我。妈妈,您辛苦了!我觉得我应该回报您,让您不要再为我操心!妈妈,您辛苦了!我要让您的脸上永远挂满幸福的笑容!