春天来了-三年级作文
翩翩的燕子,在空中漫舞;和煦的春风,吹拂细长的柳枝;绵绵的春雨,乘着河流去告诉人们:春天来了!
武汉的春天是一个短暂、却极为美妙、美丽的人间仙境……
早日的阳光,总是喜欢带着一些露珠去装点大地,洒在树叶上,洒在小草上,洒在花瓣上……这露珠是早晨最美妙的东西,它会在阳光闪闪发光宛如一颗流光溢彩的钻石,随着春风还会微微颤动。当春风袭来,一边的柳树枝随着春风飘扬,如姑娘清秀飘逸的秀发,一这的樟树也会在风中摇动,会把树叶上的“钻石”甩掉,偶也会甩下几片枯黄的树叶。
温和的春雨总喜欢在早晨习习落下,落在湖里溅起层层涟漪,这涟漪漫漫地扩散、伴随着水纹向远方延伸,漫漫消失,每一幕都是这样完美无缺,巨细无遗。
俗话说:一日之计在于春,一天之际在于晨。春天的校园里书声朗朗,阳光照在书上,书上的这一个个小东西,仿佛就在这一刻活了,在书上翩翩起舞,在我们的眼中舞动,在我们的脑海中舞动,在这万物复苏的春天,同学们认真的读着书本,整个校园里充满了书香,充满了春的希望。
春天,这个短暂却又美妙的时节,再过几周就又要过去了,这美丽的一分一秒值得我们倍加珍惜。