今天是大年三十,晚上当然要放烟花。
早晨起来,我就迫不及待叫弟弟和哥哥买烟花,到了烟花店,我发现烟花各种各样,我们买了十几个烟花和几十个小烟花,还有3盒擦炮,就高高兴兴回家了。
晚上,我爸爸首先拿出了一个烟花放在菜园里,然后从口袋里拿出一个打火机,小心地点燃烟花,然后跑了回来。只听“轰”的一声,烟花跳了起来,飞到半空,只听“砰”的一声,色彩亮丽的火花散在空中,有绿的,有黄的,还有红的,漂亮极了。我突然想起我的擦炮还没放,急忙跑到房间,拿出擦炮,跑到阳台,拿出打火机,点燃擦炮,往下一扔,“砰”的一声,把下面的人吓坏了。