三年级的雨作文
哗啦啦、哗啦啦,怎么回事呢?原来是雨水在唱歌呢!
天阴了,让人感觉很烦闷,像被大锅罩住了一样。虫儿啊,鸟儿啊,全都没了踪影。
雨来了!先是小雨织成的圆舞曲。过了没多久,大雨来了。哒哒哒,就像一排机关枪扫射着,来到地上,变成了一个个“地雷”。我中弹了,你中弹了,他撞到“地雷”上了。不一会儿,我就一身泥点儿。
这雨又像个小伞兵,带着降落伞,争着投向大地的怀抱上呢。
秋天的雨可真有趣啊!
三年级的雨作文 篇2
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!