雪三年级作文300字
冬天的雪,白茫茫的,纷纷扬扬从同样白茫茫的天空上飘落下来,像鹅毛,像梨花的花瓣,像穿了白裙子的小仙女,从天上下凡而来。它白白的,轻轻的,是那么的纯洁,那么的可爱,那么的清凉。冬风一吹,小仙女们就风一般冲向自己的目标,有的冲到人类的脸上,亲一口,然后心甘情愿的融化。
从窗口望去,弱小的雪花竟把天地都变成了白色,太不可思议了,可无论事实多么不可思议,但事实就是事实,雪花能把天地变为白茫茫的一片靠的是什么?聪明的小朋友一定猜到了,答案—团结,是啊!小小的雪花团结在一起竟能有如此大的威力!我们人类若也能团结在一起,那么可以说是天下无敌了!
雪花是冬天的象征,它性情温和,亲近于人,人们是它的好朋友,喜欢把它堆成雪人的模样,雪花似乎也十分喜欢人类这个好朋友,自愿把一切都献给他。雪花是多么的无私啊!
雪花是美好的,它无私奉献,团结友爱,是我们的榜样!