我的`妈妈三年级作文300字
我妈妈长着长长头发,乌黑乌黑。披下来时侯好象瀑布一样,扎起来时侯,看上去很有精神。皮肤白里透红,显得很健康。她今年32岁,身高1、55米,我妈妈是世界上对我最好妈妈,也是对我最严格妈妈。
有一次,我感冒了,妈妈急忙背着我去医院,我挂了两瓶水,我醒来过后我看见医院桌子上,摆满了我最爱吃东西,我心想妈妈对我真好呀!
我每次放学回来,妈妈总是问我今天上了什么课,有?]有什么不懂地方,在学校表现好不好,如果我有什么不懂地方,她总是耐心讲给我听,一遍不懂,讲两遍,两遍不懂讲三遍,一直到我明白了为止。
妈妈对我非常体贴,我上学时候,妈妈总是把我铅笔刨尖了,钢笔给我吸满了水。这就是我亲爱妈妈,我最爱我妈妈!