书包三年级作文300字
未来,我发明了一种智能书包。
现在的书包要人背着,如果书包太重了,走得太慢,就会迟到。我们要花钱买书本,还要花时间整理书本,要是不整理,要用到书时,得花大半天的时间找。
在未来,我发明的智能书包,外表看起来很简单,书包上只有几个不同颜色的按扭。按上黑色的按扭,智能书包就会撑开一把椅子,人坐在椅子上,系上安全带,输入地址,就会飞向目的地。如果你口渴了,就按一下蓝色的按扭,书包就会变出一瓶水给你喝。多方便呀,我们就不会因为忘了把水瓶装进书包里,而喝不到水了。
智能书包提起来轻轻的,感觉里面空空如也,但只要按上红色按扭,一眨眼,你就会看到一排摆放得整整齐齐的电子书,你想看什么书,说一下书名就行了。按上绿色按扭,就会摆放出一台“护眼学习电脑机”,把游戏和学习融合在一起,让我们在快乐中学习知识。按上黄色按扭,就会出现一台护眼灯,晚上写作业,护眼灯会可以帮忙照亮,又不伤眼睛。
按上白色按扭,就会出现橡皮来帮忙擦掉写错的字。按上棕色按钮,就会出现一排崭新的笔,有钢笔、铅笔、毛笔、蜡笔……应有尽有。书包还有自动清洗功能。
有了智能书包,真方便!