三年级同学的作文
我有一个最要好的同学。她是一个活泼可爱的小女孩。她不胖不瘦,中等个子,扎着一条马尾辫,眼睛虽然不大,但炯炯有神,长着一张唇红齿白的樱桃小嘴,总是能露出甜蜜的微笑。
我和她曾发生过许多不愉快的事情。有一次,我在操场上捡到一个瓶盖,想找人和我一起玩。突然,我看到她正在围着一棵大树玩,于是我就拿着瓶盖向她扔去,不扔倒挺好,一扔真不巧,瓶盖竟径直飞向她的头,她回头大喊道:“干吗?!”说完就不理我了。从那一刻起,我发誓:再也不理她了。可是到了星期六奥数课下课时,我们俩都不约而同地和对方说了一句:“你还为昨天那件事生气呢?!”刚说完,我们俩的关系立刻和好了。下课时,我们手拉手,一边玩,一边向家走去。
她爱好古筝。每次我们双方家长通话的时候,我总能从电话里听到悦耳的琴声。
她最大的特点是成绩优异,最大的缺点是太小气。虽然她有点小气,但是我能她做一次同桌,我还是很满意。