三年级同学的作文
瞧!这一对黑珍珠般的大眼睛、红红的嘴巴、雪白的牙齿和一张胖胖的脸蛋儿,这就是我的同学——李馨。她的身材胖胖的,小脸圆圆的。心地很善良,也是一个乐于助人的女孩。
记得有一次,我和妈妈要坐地铁回家,李馨要给我了一块巧克力,我连忙说:“不用,谢谢。”可是,她还是给我了她说:“你吃了巧克力,有了力气,在地铁里挤一挤没准儿,还能有坐呢!”后来李馨回家了,我和妈妈又走了一段时间,就在快要坐地铁的时候,我把巧克力吃了下去。上了地铁我站了一会儿果然找到了一个坐,我就赶快坐下了,当时我是多么感谢李馨啊!
这就是我的同学,一个乐于助人的好同学。