未来的汽车三年级作文
哈哈……我把未来的汽车设计好了,它可是一辆很奇特的汽车哦!它的车身是由长方形和梯形大面包组成的。车身上镀的可不是油漆,而是那五颜六色的高级魔法奶油!汽车能乘三十个人呢!厉害吧!
车胎也是大变特变,居然变成了又大又胖的巧克力,这块巧克力能吃呢!吃完了它还可以再变出来。有时候还可以变成一粒粒又香又甜的糖果呢!那还有按纽呢!玄不玄啊?
更绝的是窗户,它呀全都是用那亮晶晶的糖块制成的,糖块还可以吃呢!有时候还晶光闪闪的呢!
我们再来往那奇特的汽车里面看一下吧!更是让人眼前一亮:方向盘是用奶酪做成的,还有一朵小花,是圆形的,坐垫也不再是用布里面包棉花做的,它可是用那软绵绵的棉花糖和那颤悠悠、香喷喷的炒鸡蛋做成的,我厉害吧!你们是头一次听说过吧!不过,最让我得意的是车尾,排出的不再是呛人黑烟,而是一股淡雅的茉莉花香,这辆汽车驶到人多的地方时还会放出音乐提醒大家不要蹭上奶油,因为这辆车是用面包做的,撞一下没什么大碍,当堵车它就会变成飞机飞上蓝天。有人一定会问了:这辆车是用食物做的,变质了怎么办呢?这个你们就不用担心了,那时的防腐技术已经达到了顶峰!你们想想看:汽车开在那又美丽又好玩的家乡,那里有山有水,还有那小朋友的欢笑声,让你陶醉,你坐在那颤悠悠的炒鸡蛋上透过那亮晶晶的糖块望着外面的风景,汽车又走在那美丽的沙漠中,啊!那荒凉的沙漠已经变成了生机勃勃的绿州,该是多么心旷神怡啊!