未来的汽车三年级作文
太阳,给人们带来温暖,但太阳射出的紫外线却危害着人们的健康。
汽车,给人们带来了方便,但汽车排出的尾气却损坏着自然环境。
未来的新型小汽车车厢顶部安装着新颖的,功能强大的紫外线吸收仪,汽车里发动机里安装着过滤网,汽车尾部装了一台强力吸尘器,安装了这么多全是为了废气,吸收有害光线的小汽车为人们健康做出贡献。
未来的新型汽车特点有两个,除了上面一个特点还有一个让人出乎意料的特点,就是它会变化多端,随着人们的需要增加设备。
未来的新型汽车可以变出几间房间,人们可以在这辆汽车上过夜,晚上要有人偷盗东西,汽车就会发出一种刺耳的音乐,主人听见了就会迫不及待的起来抓小偷,万一主人不在车子上,有人想偷盗,汽车就会给主人传信号,主人就会赶来抓小偷,天气凉时,汽车里的空调就会在突然间散发热气,天气热时,空调就会在突然间散发出一阵阵清凉,使人心旷神怡,如果在车水马龙里驾驶这辆汽车,这汽车就会增加一个设备,避免出车祸,如果这辆汽车被许多车堵塞住了,这辆汽车就会长出一对翅膀,不知不觉地飞上天空,飞到自己想到的地方去。
我真希望未来有这样的新型汽车,从今天起,我要向折娘子救许仙——尽心尽力的学习,学习成绩要像芝麻开花——节节高,只有专心致志的学习才能实现自己的美丽梦想。