转眼间半个学期过去了,我们迎来了一个寒冷的寒假。同时,一年一度的春节也尾随而来。
由于春节将至,各大商店都挤满了人,人们都在为新年做准备,因此,厂家们都大赚了一笔。
在过年的前一个晚上,又叫除夕夜,烟火已经开始燃放了,只见八面烟花四起,一朵朵美丽的烟花瞬间燃放。紧接着,进入耳帘的是一阵又一阵的隆隆声。当到了十二点,烟花更肆无忌惮的在空中燃放,那形势,是那么漂亮,是那么壮观,足以让人回味无穷。
在十二点五十九分倒计时时我和全家都盯着电视机右上角上的时间,到了零点零六秒后,四周已被烟花照的白茫茫,更有鞭炮和叫声随着隆隆声传入耳中。
而我却忍不住,沉沉睡去疲惫……