20xx年09月22日星期四天气:晴
我想有这样的一种滑板车。它的形状和普通的滑板车差不多,只是在它的身上有两个突出的地方,那就是可以用来搁脚的地方。它不像普通的滑板车那样让你的脚感到没有地方可以放,即使放下了也会觉得不太舒服。在两只脚的位置中间装上三个按钮。这三个按钮各自有不同的用处。如果你在第一个按钮的位置上面轻轻按动,它就会张开搁脚的两个位置,让你把脚放在上面。如果你再按一下,那么它就会自动把搁脚的东西收缩回去,让你看不到它的存在。当你按一下第二个按钮,这滑板车就会自动开了起来。它会好像轻骑那样不停地往前行驶。第三个按钮管速度的快慢。你要它快,可以按长一些时间,如果你要慢一点的话,那就按的时间短一些,马上放开按在按钮上面的手,那滑板车就会慢慢减速。如果你要它停止的话,那就在第二个按钮上面再按一下,它就会自动停了下来。
至于我设计的这种滑板车上所用的能源,那是绝对在整个世界上都是最好的。它就是利用太阳能,所以它这种能源既环保,又节约,而且使用方便,还经济实惠。
怎么样,你觉得我设计的滑板车好不好,可能你也想立刻拥有这样一辆滑板车吧!那好,你还得耐心等上几年。因为这种滑板车还没有生产出来呢!不过,你别心急,总有一天它会生产出来的。到时候别忘了看我在网上发布的公告。当然,如果你是一个经济上有困难的孩子,那好,请你告诉我,我可以免费送你一辆这种滑板车!当然,那需要等我生产出来再好送给你,对吗?