今天又是新的一天,时间过得匆匆,如轻烟,被微风吹散了;如薄雾,被初阳蒸融了。
中文作业的放荡加上下午课程的散漫等于今天校园一日游。时间已经在悄无声息地溜去了。上午待在教室里书声琅琅,下午最后一节课气喘吁吁,每一秒的心跳都代表着时间在不断地循环着。
“日复一日,年复一年”。
昨日的轻烟和今天的薄雾并不一样。或许明日的时光也并非如此啊。时间请停住你侵蚀世间的脚步吧我想你未来肯定也会敲响新时代的钟声。
时间爷爷啊,放慢统治全世界的速度吧,我不想被您掌控啊!