今天是20xx年7月19日了,转眼间,暑假就要过完了!回顾一下今年的暑假,我的收获还真是不少呢!
首先,在7月初,参加了“江苏书人”的12天集训。然后参加了“新体验作文”5天集训。虽然有点辛苦,但是“一分耕耘一分收获”!集训完之后取得的多张荣誉证书,就是最好的证明!
7月上旬,妈妈为了犒劳我,特地带我去了浙西大峡谷游玩。那激情四射的漂流太爽了……真想再漂一次啊!
在暑假的一天,我和张明在水泥地上比赛跑步。我先保存实力,在中途加速,不费吹灰之力就超过了他,一下就赢了比赛。他累的气喘吁吁。
在下场之间我们跑到一半时就加速,他速度突然加起速来,让我很意外,所以让我加速的时机来了。我和他同时到了终点。第三场是决赛,我和他都加速了。
他赢了,是平局。
最刺激的比赛竟个是平局,可惜。