暑假日记
一年级有趣的生活不知不觉就过完了,我们迎来了第一次长长的暑假,我想过得既充实又快乐。
我由于这次考试成绩不好,取消了看电视和旅游,但我不觉得难过,也不觉得无聊。因为我找到了更有趣的事,就比如:每天早晨的读书、去广场一个小时的锻炼身体;上午的字帖、暑假作业;下午一个小时的学习葫芦丝、陪妹妹玩、再做点习题;晚上八点钟的日记;还有每周三、五、六上午两个小时的画画。我以前都是妈妈喊我起床,但现在是自己起床,因为“一天之计在于晨”。我虽然日记写得就像在记流水账,但妈妈没吵我,反而鼓励我只要坚持写就会有进步。我刚接触葫芦丝,但我有信心学好。看,我和妈妈一起安排的暑假生活也很丰富吧!我要努力使自己自觉完成这些任务。当然,玩还是会尽情玩的。如果你想找我玩就和我联系,我等你们。
我们的每一天都充满了惊喜、快乐,就让我们好好地珍惜、珍藏起来吧!