暑假开始了,天气一天比一天热,我天天缩在空调屋里那也不想去,爸爸妈妈看到我一天天的增加体重,特别着急,这时,爸爸提出一个建议,由他陪着我每天下午五点半在我们小区的操场上跑半小时步,由于有爸爸陪着,我也就勉强地同意了。
我们小区里的操场有400米长。爸爸和我商量着第一个星期一次先跑两圈,让我适应适应,以后再每个星期加一圈,爸爸还鼓励我说“只要这样坚持一个暑假,就能瘦好几斤呢!”我心理也暗暗加油。
虽然是下午五点半,太阳还是火辣辣的,一出门就出了一身的汗,我有点打退堂鼓,爸爸坚定看着我说,一会适应了就好了,再看爸爸也是一身的汗水,他其实比我还怕热呢!两圈断断续续跑下来,我和爸爸的衣服都湿完了,脸也火热火热的,有点上气不接下气,可我还是很开心,有种胜利的感觉。回到家冲了个热水澡,坐在空调屋里感觉到从来没有的凉爽。
我一定要坚持下去,相信我跑的也会越来越好。