连续好几天,车库里的车一直没有开出来。到了中午车库里的车终于开了出来,我们猜雕塑家一定在废寝忘食的创作他的第一百件雕塑作品,那个雕塑家准备办个展览会,展览他的第一百件绿狗雕塑,然后,笑猫和球球老老鼠偷偷进去看见了不多不少的一百件绿狗雕塑,它们正在琢磨着地包天被关在那房间里,忽然它们听见了一声“笑猫哥哥”它们向楼梯上望去看见地包天从楼梯上跑下来,它们一起跑下来以后地包天就朝大门跑去,笑猫大声说:“大门上安了电网”地包天一听大门上安了电网像是自己已经触了电一样。
后来,笑猫让地包天闭上眼睛,球球老老鼠滚到地包天身边笑猫让地包天抱着那个球球,地包天却挣开了眼睛,笑猫又让地包天闭上眼睛并给它说了不闭上眼睛的后果,地包天这才乖乖的闭上眼睛还嘟嘟囔囔的说着什么它显然明白后果的严重性。
地包天紧紧地抱住球球老老鼠,球球老老鼠腾空而起成功的越过了绿狗山庄的高墙。