端午节日记
今年端午节小长假里的,本来爸爸、妈妈想带我去远一点的地方玩,可是妈妈放假前牙疼的非常厉害,已经好几天没有好好吃饭,我可心疼了。但是她在六一儿童节这天还是和爸爸带我去外面玩,因为妈妈说:“今天是宝贝的节日,当然要带她去开心一下啊,我们不能去远的地方,就去游乐园玩玩吧!”
我们去了北郊万达的大白鲨游乐园,那里可真热闹,人山人海全都是大人带着小朋友们在里面过节呢。我玩的第一个项目是5D电影,这个电影院的座位是随着电影的剧情来回动的。影片放映的是太空激战,我虽然坐在座位上,但是完全感觉就像坐在真的太空飞船里一样,躲避子弹,躲避陨石,座位跟着左右摇摆着,3D的画面就像要真的撞到我一样。简直是太刺激了。妈妈看完电影说,座位晃的她快要吐了,可我却非常开心。我和爸爸还玩了对抗的游戏,在台面上把一个圆盘打到对方的门洞里,结果爸爸居然输给了我,爸爸说我很厉害!最后我还玩了海盗船、小汽车、消防员等好几个游戏。
离开游乐园,我们还去吃了好吃的冰激凌和红豆牛奶冰。没想到红豆牛奶冰端上来的时候居然是那么大的一盘子,我们三个拿勺子在盘子上掏着自己的小洞洞,真是又好吃又好玩。
因为考虑到妈妈的身体不舒服,我们下午4点多就回家了,看着妈妈牙疼的捂着脸,不能好好吃饭,不能好好睡觉。真想让妈妈的病赶快好。我还对妈妈说:“妈妈,今天你好好休息,我自己的事情我来做,我还可以照顾你,有什么事情就交给我来办吧!”妈妈说:“谢谢你,宝贝,你真棒!我家小妞就是长大了。没有让宝贝好好过六一,真是对不起了。”我说:“我今天已经很开心了,如果能让妈妈的牙不痛,我才是最开心的。”
我要长大当一名医生,这样我就可以给大家看病,帮助大家消除病痛了。