今天我和老妈来到我众多群员约好放风筝的地方:新世界广场场,我刚向广场走去,韩笑大姐就跑过来。韩笑指着圆柱说:“我们都从那呢!”我飞快的奔去,韩笑也追随着我。
“哈喽秀丽”王敬堂手里拿着风筝说。“秀丽”李俊璋说“你怎么来了?”李大侠刚才放风筝,竟然还没看见我,看他一身休闲的打扮好像是放风筝的高手,丁一凡也在。我买了一个小风筝开始放,大的难放也就罢了,这个一点点的小风筝竟然也不好放。
我撒开绳,然后不停地拽着绳子谁知道,小风筝不一会儿就厌倦了,飘到了地上,我只好重新放,这次我吸取了经验,先跑跑然后再拽绳子,谁知没开始执行计划就把李想给五花大绑起来了,“啊救命啊!”李想呼救道“我被绑起来了”在我和老妈的帮助下李想终于解脱了,哼小风筝我不信我不把你弄上天。我有了另一种方法,让老妈举起来松手然后我拽绳子,这个方法果然很厉害,虽然飞得不高但是飞起来就不错了!再看看李俊璋老爸的风筝,飞的老高老高,从这看着特别小。真是厉害,我也想让它飞的高一点儿,小风筝就是不听话,我请来韩笑大姐来帮忙,她竟然还会放点,在她的指导下,风筝飞得高一点儿了,她去玩她的风筝了,轮到我大显身手的时候啦!我放了许多线,然后不停地拽动着绳子,一会儿就可以了,再看看韩笑的,更厉害,比我还高,过了一会儿十二点了,我和老妈要走了,韩笑也要回家了。
今天放风筝可真好玩!让我明白做什么事都要动脑筋,认真才能做好。