今天我兴致勃勃地打开平板想看动漫,于是我就在网上搜了“妮可影视”这个名字,可是……和以往不一样,它没有了!我一瞬间着急了,怎么可能,之前还不好好的吗,这才过了几天,怎么就没了,我还没有看完我的动漫哇!为什么,我着急地找,一个一个地翻可是依然没有!你们懂那种感受吗!真的超级绝望,我的动漫……没了!
才过了几天啊,前几天不还好好的现在怎么回事!我真的……特别难受,那个网站是陪伴了我很久的一个网站,我喜欢的番全在那里面,现在它没有了!它不见了,真的好难过,也很愤怒,到底怎么回事,不可能无缘无故地下架!毕竟也对……那里面有挺多已经禁了的动漫,但是!那又怎样,凭什么禁了啊!真的特别……百感交集吧……
真是糟糕……