20xx年x月x日星期x天气晴
在这晴朗的天气里,我们迎来了一年一度的五一劳动节。
今天里,很多人一早就出了家门去外面游玩放松了。我与我的家人就是众多成员其中的三人,清晨我是在温暖的被窝里被妈妈给唤醒的。妈妈对我说,吃完早饭,我们就要向公园里出发了。
向着公园出发的路上,爸爸的车里一路欢歌。等到我们到了公园里后,这时公园里的人已经不少了。太阳公公在天空中与我们玩着捉迷藏,一会儿释放着明媚灿烂的阳光,一会儿又躲去了云层后。这像极了此时正在与大人们玩着捉迷藏的小孩,当小孩从躲避的地方出来后,朝着大人们的哈哈大笑,笑声似乎让这一片空间也都喜悦了起来。
我与爸爸妈妈三个人向着公园里走着,我们的目的地是公园一角的烧烤园。那儿专门是给人们提供烧烤的场地,烧烤的工具,食材什么都有。也因此,我与我的家人差不多就是空着手来到这里的。我们来得这么早,最主要的还是为了占据场地。
我原本以为我家够早的了,却是没有想到比我们更早的大有人在。爸爸与妈妈选了一处靠着小溪边的烧烤架,在烧烤架的一侧还有一张石桌子以及凳子,很好的方便了我们将食物放在上面。
等到我们将一切都准备好了之后,我们也就动手开始了。爸爸是主要负责人,有条不紊的往烧烤架上放食物,并且拿着调料刷调制我们的口味。
这一上午的时间是过得极快的,我们弄出来的烧烤也大都当做了我们的午餐。这一顿午餐,我吃得可真撑。下午的时候,我一家人就在公园里散了散步,想着将肚子里的食物消化些才好。不管怎么说,今天的这一天我过得很快乐,也很满足。