在实习中,我把精力主要集中于与广告有关的工具软件上,如photoshop,3dmax,adobe系列软件等的应用。因为在学校,老师不止一次对我们强调实践的重要性、强调技能的重要性。在当今社会形势下,学历并不能作为评价一个人的唯一标准,而当今社会更加注重人们的技能与潜力。所以,我对Photoshop、3dmax、Adobe等系列软件有了一个初探,给了我很大的锻炼。软件的熟练运用,会是我将来工作的重心,能够在实习中锻炼自己这方面的技能,此时我觉得十分幸运。这段时间的经验也会使我受益终生,这段时期弥足珍贵,我会好好珍惜的。