新学期日记
盼望已久的新学期终于来到了!
走进熟悉的校园,我看到了美丽的申班级老师、年轻的黄班级老师,想到以前两位班级老师一直表扬我,我喜不自禁,但我知道我不能骄傲。有一句俗话说:“虚心使人进步,骄傲使人落后”。
新学期里,我们班又多了一位新同学一位新班级老师(教英语的),这使我很高兴,我可喜欢上英语课了,记得上幼儿园时,班级老师就已经教我们简单的英语单词了,我一定要好好学习,这样才对得起班级老师的的辛勤劳动。
新学期我还是中队干部和班长,我知道这离不开班级老师的鼓励和同学们的信任。
今后,我会更加努力,做班级老师的好学生,父母的乖女儿,同学们的好伙伴!