新学期日记
伴随着寒假的结束,迎来了新的学期。
新学期开始了,我穿着干净整洁的校服,系上鲜艳的红领巾,背上新书包,高兴地走在上学的路上。来到宽敞的学校,走进明亮的教室,在我眼里一切都是那么新。见到老师,问声好!见到同学,问声好!
新的学期开始了,我八岁了,是二年级的小学生了。在新学期里,我要更加严格要求自己:上课认真听讲,积极回答老师的提问;热爱班集体,团结同学;按时完成老师布置的作业,养成良好的检查习惯。
新的学期,新的起点,我要更加努力!努力让自己成为一个优秀的,合格的小学生!